신천지의 위엄.

신천지의 위엄.

친천지 혼자 대한민국 전부보다 더 한...

사과문이 아닌 자신들이 2단이나 42비가 아니라는 헛된 주장만...

신천지 교리 중에는 신천지 신자가 일정 수가 되면 세상에 종말이 온다는 것이 있다고...

신천지의 위엄.
롯데장기렌트카 네티즌들은 참 이상함^^너희들도 추성훈이라고 소문 들었지?그래 안그래? 권상우가 강예빈이랑 사귄다는 말 들어본 적 있냐? 그러니까 권상우도 그냥 소문에서의 주인공이 자기가 아닌 다른분이라는 뜻으로 말한게 다야 즉 다른분은 그뜻이지. 그게 소문이 아니라 진짜 추성훈이랑 강예빈이랑 사귀는게 사실이다라고 말한게 아니잖아. 그렇게 확대해석해서 받아들이는놈들이 악플러들이고 띨띨한거지 ㅋ 그리고 오죽 너희들이 띨띨하니 재빠르게 권상우가 해명까지 해줬네 그러고도 욕을 하니 네티즌들 보면 어떻게든 까고 싶고 꼬투리 잡고 싶어하는거 같아 ㅋ 롯데장기렌트카 상우오빠 너무 경솔했던거 같은데... 보육교사자격증 ㅊㅅㅎ:옥상으로 따라와~ 갤럭시S20 사전예약 최근 둘이 일본으로 밀월여행 갔다온거 본 목격자도 있는데 그냥 편한 오빠동생으로 갔다온거 나는 믿는다 손태영도있고 자식♡도있는데 권상우가 그럴리가 없지 사회복지사2급 자격증 취득방법 입 잘못 놀려서 강예빈보다 더 까이고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 믿지도 않는 찌라시 해명하려다 오히려 논란거리 만들어 욕만 드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드비트즙 연예인 싫어하는거 의미없는 짓이라 생각하는 1인인데 이사람은 진짜 정안간다. 인터넷에 부정적리플 써보는거 머리털나고 처음인듯.당장본인 억울해서 펄쩍뛰는건 알겠는데 자기팬, 자기 가족만 상처받는게 속상한가? 상대여성은 아랑곳않는 뼛속이기주의가 깊게 느껴짐. 구설수 하루이틀 아니고 이쯤되면 실수가아니라 본인멘탈이 그수준이란 생각뿐. 당우띠 너무너무 싫어요~~~~~ 세부 호핑투어 참 생각없는 안긴일세...헌혈발언이랑 50만원 발언이랑 저희나라 발언이랑...ㅉㅉ 저 인간 뇌까보면 정말 주름이 주름하나없이 깨끗할듯...ㅉㅉ 아이폰9 가격 지 혼자 루머 벗어날려고 발버둥치다 뇌를 안걸친 경솔한 발언으로 더 욕먹으니깐 속상하겠지 ㅋㅋㅋ 의도 없는 말이든, 의도가 있는 말이든 나이가 몇살인데 아직도 저렇게 경솔 하게 구설수를 달고다니는지 ㅉㅉ 맨날 가족으로 언플 백날해도 이 인간은 지가 지 이미지 다시 비호감으로 만들어 ㅋㅋㅋ 보육교사2급 뺑상우 뺑소니땐 찍소리도 안하더만 열라 무뇌처럼 민폐발언 대단하네 인스타 팔로워 늘리기 뺑소니사건은?? 응?? 학사편입