열화상 카메라를 구입한 일본인

산 이유: 갓 튀긴 고로케를 구입하기 위해서

갤럭시 Z 플립 공보 ♡도 안하고 길에서 담배피는 예고새1끼들이 뭔 가식질이여 갤럭시 Z 플립 야자가 아니라 인성교육이 더 필요한시점이라 생각됩니다. 사회복지사자격증취득방법 애들이 외모가 괜찮다 했더니 예고 애들이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학만 가면 봄날일 것 같지? 모든 학교가 다 그런 건 아니지만 신입생되면 맨날 술판에 당구질에 공부하러 온 건지 부모님 믿고 돈 쓰러 다니는 건지 몰겠다. 진짜 봄날은 수능끝나고부터 2월까지다. 그 때 자기계발에 힘써ㅋㅋ 갤럭시S10 라이트 지금의 20대..평생을 치열한 경쟁하면서 살아야 한다는것 SK매직정수기 고등학생이 이정도의 영상물을 만들다니 대단한 것 같네요. 정말 야간자율학습때문에 하교를 하는것이 아닌 잠시 집에 다녀오는것 같아요ㅋㅋ SK매직정수기렌탈 남아서 공부할애들만 하면안되나? 나 고딩때 가끔씩 야자 하고싶은 애들만 반에 남아서하라고하니까 나포함해서 10명정도 남아서 하게됐는데 밤늦게까지 강제로 우르르 공부하는것보다 소수정예로 몇명만남아서 공부하는게 분위기도있고 존1 나 좋던데... 어차피 강제로하면 공부하기싫어하는 몇명 ♡들이 공부분위기 다 흐려놓잖아 사회복지사2급 고딩때가 좋았다는 ♡들은 공부♡도안한 지잡대생♡들이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 직장인은 휴가라도있고 휴일이라도있지 고3들한테 휴일이있는지아냐 ㅋㅋㅋ 진짜 토나올정도로 공부했던 그떄로 돌아가고싶긴 개뿔 절대 돌아가고싶지않다 편입 야자하기 싫은 요즘 애들아 그 맘 알겠는데 그 전에 니들 인성부터 고치면 안되겠니ㅉㅉ소심하고 조용하고 적응못하고 만만하게 보이는 애들을 왕따시키고 은따시키고 무시하고... 자동차리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때가 초벌구이라는걸 아직모르는 구만 ㅋ 아이폰SE2 사전예약 고등학생으로서 완전공감 저도 야자 너무 싫어요 ㅠㅠ 대단한건같아요 이런 동영상을 만든다는게 동영상 완전 멋있어요 고등학생이 만든거 안같아요!! 나중에 저도 이런 동영상 만들고 싶어요 우리 모두 화이팅해요 대한민국 고등학생 화이팅! 아이폰SE2 사전예약