피시방사건 이후로도 정신 못차린 더러운 견찰들 수준

에휴 ㅋㅋㅌ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답안나온다 헬조선은

피해자가 여성이였으면 바로 수사들어가고

범인 붙잡으려 힘썼겠지?

헬조선은 페미천국이니까 ^^

사회복지사 나중에 같은 학교 출신이라고 의심 받을수도 있지 더구나 이름 이니셜이 같으면 기분 나쁘게 더 의심 받을 듯... 사회복지사 성대 돈없어? 왜그래? 성변태자를 의사로 꼭 키우고 싶은거야? 성대 그렇게 안봤는데 도대체 얼마나 받아서 범죄자 ㅅ ㅐ끼를 입학시키는 거야??? 자동차다이렉트보험 성대의 성이 그 성이였나? 새로 성대 선택한 이 인간 재치만점 ㅋ KTTV 과거의 전력인데. 평생 빨간줄 그으면 한 인생은 망친다. 과거의 일이고 이젠 지나간 일이다. 그 사람에겐 집행유예 수준으로 봐주자. 새로 시작한걸 재뿌릴 이유는 없다. 화성 우방 아이유쉘 메가시티 같은죄 다시 저지르지 않으면됨., 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말아야 되는데.. 사람을 미워하고 앉아있네.. 저것도 차별임. 갤럭시S10 5G 지잡대생들 신나는날이네 자동차보험다이렉트 환자와 환자 가족은 알 권리가 있다. 남의 몸을 떡주무르듯 주무르고 말못할 데도 들여다 보는 의사가 성범죄 전과자인걸~ 성범죄자앞에서 마취당하고 수술시 무슨일이 있어도 괜찮다고 동의서 써주는건 자살이냐 타살이냐? ㅋ 보육교사2급 고영욱한테 진찰받는 꼴 아니냐 저건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 잣같은 일이 다있냐 아이폰11 프로맥스 법원 판결 받아 징역살이 끝마쳤고 수능 다시 쳐서 붙은 의대 예과부터 다니구 있는데.. 두 번씩이나 국민 재판대에 올려 여론물매 하는 것은 한 개인이 짊어지기에 지나치지 않나요? 성범죄에 대한 인식은 이해하지만 저 가해자 자살하면 또 다들 입장돌려 언론이 과했네 어쨌네 하는 모습이 머릿 속에 그려져요 어차피 저 사람 의사사회에서 정상생활 박살났으니 그만 괴롭히면 안 되는 걸까요? 다이렉트자동차보험비교견적 부담? 부담이라니 왕따 시키고 개 썽욕을 날려야지 동기는 개뿔 범죄자를 동기라니 쌍욕을 날리고 왕따 시켜라 다이렉트자동차보험