투자의 귀재 저점 존버 레전드;;

20년 나루토 외길 존버로 구멍가게에서

이장님까지 들르는 유력가들이 사랑하는 라면가게로 탈바꿈 ㄷㄷ;;

곤지암스키강습 알시구! 좋다! 골치 아픈 국회에 있지말고 우리 한마당 놀아보세! 지화자 좋다! 곤지암스키강습 정치인이라면, 기본부터 나를 위한 당을 위한, 기득권을 위한 정책이 우선이 되면 안됩니다. 가장 기본적인 대중들과의 호흡, 대중의 대변인 역활을 해야하는게 기본이 아닌가 싶네요. 지금 모습이 애초에 보여줬어야 할 야당의 진면목이 아닌지... 아쉽다는 생각이 듭니다. 대한민국의 기본부터 국민의 안전과 생명을 이상적으로 지켜나가는 나라를 만들기 위해서 그 어떤 이해집단과 타협을 해서는 안된다고 생각합니다. 그동안 잘못된 관행이 있다면 철저하게 고쳐나가야죠!! 기득권의 명분과 원칙이 아닌 보편타당한 가치에서 다시금 바로 새워지는 나라가 되길 바랍니다. 적어도 내가 우리가 살아가는 터전인데... 학점은행제 베플 3개 보면 집권 여당이 뭘 바라는 것인지 알 수 있지... 아이폰9 사전예약 개 향노무 색히들... 니들 세비가 아깝다 버러지 같은것들... 갤럭시S10 플러스 야당은 유가족 셔틀 짓만 하다가 이제는 못해먹겠다고 같이 떼 씀 인터넷신청 얘네들은 이걸로 끝! 더 이상 회생할 수 없슴. 곤지암리조트스키강습 그리고 국민이란 말좀 쓰지마라 구역질난다...들을때마다 LG V60 ThinQ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴 잘 돌아간다 지금 민생법안이 한참 밀려있는데 오히려 나가서 투쟁하겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새정연 너네 왜 졌는지 아직도 모르는구나??다음 대선때 지고 싶나보네 ㅋㅋㅋㅋ SK매직정수기렌탈 실컷 함당 놀아라! 그리고 싫증 나거든 국회로 오지 말고 각자 집으로 가라! 일본직구 난 얘네들 하고 있는 꼴 보면 가끔은 얘네들이 국정원 요원들이 아닌 가 생각한다. 박대통령을 지켜주려고 일부러 저러는 게 아닐까? 평생교육원