추석날 조카 앞에서 엉엉 운 썰

ㅎㅎ

사회복지사 자격증 현아 남자: 우오와아 우오오와 패왕색기 여자: 저 요망한것 눈알 태러 씨에루 남자: 제발 그러지마 부탁할게 여자: 우왕 여신강림 언니 너무 예뻐여 사회복지사 자격증 얼굴가지고 욕하는 느그들은 거울은 보고 사냐? 너희들 컴퓨터 모니터에 여드름 곪아서 터진거나 닦아라. 방구석에서 그저 앉아서는 불효나 하고 있고 말이야. 씨엘은 적어도 자기 꿈 이뤄가면서 돈도 벌고 하고싶은거 하는데 니들은 뭐하냐? 욕이나 하면서 자기 까내려져 가는건 모르고 익명 믿고 막말이나 뱉고 잘하는 짓이노 자동차보험료 왜 왜 왜 우리가 뭘 잘 못했다고!~~~ 자동차다이렉트보험 진짜 개못생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S9 제발 허어어억!!! 소리만 안나게 이쁜 노출이였으면 좋겟다ㅠ 휴ㅇ 자동차보험료계산 씨엘은 약간 할리우드연예인처럼 되고싶은거같음 화장법도 서양인화장법임 장기렌트가격비교 왜카노 얼굴보기싫음 보지말고 몸만보면되지ㅋ EMS트레이닝 ...................;;; 제발 이러지마.....;;; 왜그러는데? 신차장기렌트카 썩 그닥 매우 보고싶거나 궁금하진 않다.. 갤럭시노트10 가격 근데 별로 끌리지 않는다... 아이폰8가격