여초에서 요즘 인기라는 너드스타일

그들이 말하는 너드

현실

아이폰11 사전예약 작가가 계집인가??? 책임감이 없고만? 유명한 축구선수 이름인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 사전예약 Kae Byung Sin 다이렉트자동차보험비교 다른 이탈리아 사람 이름 아무거나 껴넣지 저렇게 ㅄ같은 짓거리를 할생각을 다하지? KBS 돌았나 자동차보험료계산 저런 인터뷰들 평소에 가명을 실명처럼 쓰고있는 관행처럼 쓰는걸 시청자는 그러려니하고 넘어가고 넘어가고 해준건데 건방이 하늘에 닿았네, 뻔한 이름을 실명처럼 대놓고 들이댔으면 욕 먹어야지 사람 엿먹이자는것도 아니고 갤럭시S11 쟤네들 이름이 뭐가 중요하냐 김치들이 이름 신경쓰겠냐 ㅎㅎ 괜히 꼬투리 잡아서 까고있네 ㅎㅎ 인스타팔로워늘리기 나 걸어서 세계속으로 애청잔데 이런거 보니 별로네 전통있는 프론데 시민이름을 아예 넣지 말던가 아니면 아이폰SE2 출시일 안드레아 피를로까지는 그럴수 있다고 생각했어 근데 잔 루이지 부폰은 심하잖아? 말디니, 토티, 비에리가 보면 월매나 서운하겠냐... 인터넷가입사은품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A80 가격 부폰일수도 있는거 아냐? 우리나라에 정성룡이란 이름이 또 없겠냐? 자동차다이렉트보험 진짜 시.발이다 KBS 하는짓보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이 시.발♡들아 ㅋㅋㅋ 편입