여경 고증

여경 고증

ㅅㅌㅊ

여경 고증
직수정수기 하태경의원이 군대 갔다왔으면 외수 저늠은 할말이 없어서 어쩔뻔.... 직수정수기 닭그네가 지시했나보네 SK인터넷가입 이외수가 강연한거 자체가 유가족과 고인들 능욕한거 아니냐 PD가 생각이 없구만 ㅉㅉ 갤럭시S9 이게 한계라고 본다. 광우뻥사태때 그 난리를 치던 좌좀들 뭐 사과나 한적잇냐?? 논란만들고 선동하고 아님말고 끝???? 종북이랑 손잡고 멍청한좌좀들 청와대 진격할려고햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋ종북간첩이랑 같이 시위해댄놈들이 종북소리들으면 발끈하더라...총선도 종북당이랑 같이 연대하고 시위도 같이하곸ㅋㅋ그래놓고 종북이랑 진보랑 구분하란닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구분할수가업지 항상같이 노는데 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S11 사전예약 하긴 이외수나 저런넘들은 종북들은 김현희도 조작 8.18 도끼 사건도 미군이 미군을 찍어죽인 조작 아웅산 사건도 조작 다 조작이지 보육교사 이놈도 종북 장기렌트카 애국 강경 ♡보수들아, 북한한테 ♡털렸다고 징징 대지만 말고 제발 보복 공격 좀 해봐라. SK정수기렌탈 근데 설마 천안함을 북한이 한거라고 믿는 사람도 있나?? 국방부 고위직도 그거 안믿음....................... 북한이 했다고 하는건 우매한 민중을 선동할려고 이명박 일당이 수작 부린거뿐인데?? 이명박한테 가서 물어봐라 ㅋㅋ 이명박도 북이 한거? 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행제 이외수 이넘은 양심이 아예 없는 넘이네 갤럭시A80 이외수 트윗에는 주어가 없는대?ㅋㅋㅋ 장기렌트