극한직업 단무지 공장.

생각 외의 극한직업...

소방안전관리자1급 3~4살 애기들에게 사업자 등록증 내주는 콩가루 법은 누가 생각해냈을까... 소방안전관리자1급 사장이머야 어리면 실장부터해야지 갤럭시노트10 세금제도가 잘못됐음 고치면되지 탈세하는걸 옹호라는듯하는 댓글둘은 모지?? KTTV 네이트 왜그럼?? 얼마전에 정부서 월 350만원 이상 직장인부터 세금올린다더니 지들은 그렇게 받지도 못하는게 월급쟁이 돈뺏어간다 반대난리치지않음?ㅋㅋ 한달 뒤인가 200받는 직장인이 절반이 넘는다는 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 저런애들을 보면 부럽네 다이렉트자동차보험 법이 개젖같고 집행하는 늠들이 등신들이만으니 법대로내면 바보라는 소리가 있지 자동차보험료계산 개한민국 처럼 쓰레기 나라 희망이 안보이징~ 최대한 불법 꼼수 써가면서 돈모으고 자기가족만 생각하는게 답이다. 착하게 성실하게 남들 피해안주고?????개소리ㅎㅎㅎㅎ 지금 개한민국에서 그리살면 ㅂㅅ된다 가족 못지킨다~ 점점 심해지겟징~ 자동차보험비교 와 부모가 대체 무슨일을 하길래 저렇게 돈을 잘버는거지ㅋ 진짜 진심 궁금하다ㅋㅋ 그리고 부럽다ㅋㅋ 젠장 맞을ㅠㅠ 아이폰11 내 피같은돈 세금 걷어서 여성부에나 쓰고 4대강이나 쓰고 불량 전투기나 수입하고............. 똑바로 쓰지도 못하는것들.... LG정수기렌탈 아 쉬브럴..개 젖같읏세상.. 암보험비교사이트