중고나라 여고생과 썸탄썰.txt

=

인터넷가입 엉덩이골처럼 길죽한 너의 얼굴이 오마이갓이다 인터넷가입 힙합..... 하는 사람들.... 에 대한 선입견이 생겨 있음. ㅡㅡ;;;;; 아이폰11 가격 산이가 좀 모질래도 착한애다..웃길라고 생각없이 올린거지..에휴~~~근데 산이보다 엉덩이 다까놓고 밥 묵는 저사람이 더이상..저분은 그럼 노출증아님??저걸 모를수가있나..;;; 아이폰11 ㅋㅋㅋ 산이 이 근본없는 색히 ㅋㅋ ㅋ힙찔이 진짜 귀엽다 ㄲㅋㅋㄱㄷ 내앞에서 저짓거리했다간 손목분질러버리지ㅋㅋㅋㅋ귀여운색히 ㅋㅋㅋㅋ 갤노트8 궁뎅이 주인은 저게 자기껀지 알겠지ㅠ 인터넷설치현금 개념좀챙겨라.. 갤럭시노트9 ㅈㄴ 개 무개념 장기렌트카 자신이 누군가의 외모에대해 지적을 할수 있을 위치라고 생각하는걸까? 물론 남에게 역겨움을 일부러 줄려고 한 행위는 고발식 sns 로 날릴수 있다. 하지만, 저건 뚱뚱해서 바지 벗겨진줄 모르고 앉아있는거잖아. 살면서 가서 귓속말로 라든지 쪽지에 쓰던지 핸트폰 문자로 써서 살짝 불러서 보여주던지... 그런 에티켓이 있다면 좋은거 아닌가? 인천공항 주차대행 인성은 하루아침에 바뀌지 않는다 KT결합할인 역시 대한민국 힙찔이들이란ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대는 죄다 안가요 또 아이폰11 프로 가격