한순간에 매국노 된 썰.jpg

이야 여기 매국노 많네 ^^7

암보험비교사이트 진짜 별 쑈를다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 잡다가 다친건데 ㅋㅋㅋㅋ 암보험비교사이트 박보영나오면 난 아작낼 생각이다 조금이라도 꼬투리잡힐 행동보였다간 가만안둘려고,, 이미 출연진들까기시작하는 말도안되는 상황에서 난 김병만이 욕먹는건 아무리생각해도 이해가 안가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 뭐 그냥 재미로 까는 것 같은데,, 난 모든 씨앗의 근원인 박보영에게 화가나기 시작한다.. 사회복지사 갈라파고스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 진짜 관광지 아니냐. 불피우는거 사냥 자체가 금지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북극이나 남극, 에베레스트는 안가냐. 아 거긴 에어컨이랑 호텔이 없어서 못가는구나 소방안전관리자 이젠 늦었어 오타이산 다른건 다 뻥인데 이것만큼은 리얼이다 이건가?? 인천공항주차요금 거기 출연자들도 과장한다는 알고 찍고 연기 했자너 멀 아닌척하면서 감성팔이 하면서 동정표 받을려 하지? 이성적 논리적 사고가 부족한 계집들이나 사리분별력이 떨어져서 감성팔이에 넘어가서 동정하겠지 뭐 갤노트8 곰치 저 바다동물은 상당히 위험한 동물입니다. 바다의 무법자라고 할 수 있죠... 김병만씨 다음부터 조심하시고 다치지 마세요. ㅎㅎ 인천공항 주차대행 김병만이 그렇게 사석에서 성질머리가 드럽다고 하던디... 차보험비교사이트 1700만원 주면 곰치가 아니라, 북극곰한테도 물려줄 자신있다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시A50 김병만 곰치, 이거만 리얼이다(정글의법칙) 인터넷가입사은품많이주는곳